Domaine François VILLARD

Cuisinier de formation, François Villard est passionné pour le vin des l’âge de 20 ans....

Cuisinier de formation, François Villard est passionné pour le vin des l’âge de 20 ans. Ne sachant pas par quel moyen intégrer le monde du vin, il à effectué une année de Brevet Professionnel en sommellerie à Tain l’Hermitage. Les rencontres furent déterminantes et lui ont donné l’envie de devenir vigneron. Par la suite, François Villard s'est inscrit à Davayé, en vue de l’obtention du Brevet Professionnel Agricole, option viticulture et œnologie. En parallèle, il à commencé à acquérir ses premiers terrains en friches sur la commune de Saint Michel (lieu dit Poncins) en appellation Condrieu. La première vigne fut plantée au printemps 89, dès l’obtention de son BP.

Plus

REMISE PERMANENTE

12 bouteilles -5%

24 bouteilles -10%

36 bouteilles -15%

Service client

au 04.37.48.85.40 ou par mail contactvv@orange.fr

top